Сотрудники стадиона «Черноморец» вакцинировались от коронавируса

На сегодняшний день в мире ежедневно делают вакцинацию от COVID-19 примерно 6 миллионов  человек. В нашей стране количество людей, которые изъявляют желание вакцинироваться растет с каждым днем.

Сотрудники стадиона «Черноморец» прошли процедуру вакцинации от COVID-19. Причем, с максимальным комфортом: никому не пришлось тратить время на дорогу, ехать в пункты вакцинации и дожидаться своей очереди. Руководство стадиона организовало выезд на «Черноморец» специалистов Медицинского дома «Odrex» – одной из самых больших частных клиник на юге Украины. Процедура вакцинации проходила максимально профессионально и оперативно.

Сертификат вакцинации от COVID-19 имеет вид документа формата А4 с печатями. Его выдает семейный врач после того, как человек получил две дозы COVID-вакцины.

Следует отметить, что согласно украинскому законодательству, процедура вакцинации от COVID-19 добровольная. И решать делать прививку или нет можете только вы сами.

Немного статистики: за вчерашний день, 15 сентября, прививки сделали 118 786 жителей Украины: первую дозу вакцины получили 68 806 человек, вторую дозу – 49 980 человек.