Грандиозный концерт

Как и обещали организаторы фестиваля, гостей “ХХ Век Мьюзик Фест” ждали любимые хиты, эффектное световое шоу мирового уровня, яркие танцевальные постановки и четыре часа музыкального наслаждения. При этом, все исполнялось в живую, без использования фонограммы.

Грандиозный концерт “ХХ Век Мьюзик Фест” состоялся  на стадионе “Черноморец” в Одессе 27 июля 2019 года в самый разгар лета. На нем собрались сразу шесть легендарных зарубежных звезд эпохи диско 80-х и 90-х. BONEY M, HADDAWAY, BACCARA, LONDONBEAT, GIPSY KINGS и LA BOUCHE подарили своей публике массу бурных эмоций и мощный заряд энергии. Их песни на слуху у миллионов, каждый из нас танцевал под эти зажигательные ритмы.

Как и обещали организаторы фестиваля, гостей “ХХ Век Мьюзик Фест” ждали любимые хиты, эффектное световое шоу мирового уровня, яркие танцевальные постановки и четыре часа музыкального наслаждения. При этом, все исполнялось в живую, без использования фонограммы.

BONEY М — яркая немецкая группа на небосводе мировой поп-музыки. Без их песен не обходилась ни одна дискотека. Sheyla Bonnick стояла еще у истоков создания легендарной группы и гастролирует по сей день. Когда Шейла выходит на сцену в окружении своего бессменного трио и звучат хиты “Sunny”, “Daddy Cool”, “Rasputin”, никто не может устоять на месте.

Baccara — испанская женская поп-группа, которая своими песнями зажигала многие мировые концертные площадки. Этот дуэт относится к числу самых успешных диско-проектов 80-х. Их сингл “Yes Sir I Can Boogie”, тираж которого превысил 16 миллионов копий, занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый успешный сингл всех времен с женским вокалом.

Haddaway — исполнитель поп и диско композиций. Его дебютный альбом признан одним из лучших танцевальных альбомов первой половины 90-х. А композиция “What is love” облетела весь мир, заняв первые места во всех хит-парадах.

Londonbeat — британская группа, пик популярности которой пришелся на конец 80-х. Их композиция “I’ve been thinking about you” обрела ошеломительный успех. Творчество группы имело такую популярность, что день ее основания поклонники празднуют и поныне.

La Bouche feat. Natascha Wright – одна из успешнейших немецких групп 90-х. Драйвовый ритм и незабываемый вокал стали визитной карточкой этого проекта. Ни одна дискотека 90-х не обходилась без таких хитов как “Sweet Dreams”, “Be My Lover” или “Where do you go”. В 2000 году Наташа Райт вдохнула новую жизнь в проект. Ее неповторимый вокал приводит поклонников в восторг, а суперхит “All I Want” взлетел на верхушки хит-парадов.

Gipsy Kings feat. Rico Sanchez – этот бенд поднял уровень накала страстей на фестивале “ХХ Век Мьюзик Фест”. Он специализируется на исполнении треков в волнительном стиле фламенко. Хиты “Bamboleo”, “Volare”, “Savor Flamenco” и многие другие прозвучали 27 июля на стадионе “Черноморец”.

Остались считанные часы до начала грандиозного концерта с участием лучших звёзд эпохи диско 80-х и 90-х! Baccara, BONEY M, Haddaway, Londonbeat, Gipsy Kings и La Bouche ВЖИВУЮ споют для вас любимые хиты🤩Кто ещё не успел купить билеты, у вас есть возможность приобрести их онлайн с горячей скидкой 20% по промокоду «musicfest20”🔥 на этом сайте: https://widget.kontramarka.ua/ru/widget291site11273/widget/event/100085678.Или же покупайте билеты перед началом концерта в кассах Стадиона Черноморец. До скорой встречи! Ждём Вас❤️

Опубликовано 20th Century Music Fest Суббота, 27 июля 2019 г.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply